212다현
212다현23.11.09

유튜브 서비스 자체 오류로 인해 앱에서 발생할 수 있는 문제들은 어떤 것이 있나요?

제가 유튜브 앱을 이용하다가 유튜브 서비스 자체 오류로 인해서 겪을 수 있는 문제들을 한 두세 번 정도 겪어보았습니다.

그 중에 제일 많이 겪어 본 문제는 시청 기록 누락인데요.

이 경우 1~2주 후에 자동으로 해결되는 경우가 많았습니다.

하지만 이번에는 시청 기록에서 특정 날짜에 두 번 이상 시청한 동영상이 해당 날짜의 시청 기록에서 중복적으로 표시되는 문제를 겪고 있습니다.

이 문제도 유튜브 서비스 자체 오류로 인해 생긴 문제로 봐야 할 거 같은데 혹시 유튜브 서비스 자체 오류로 인해서 앱에서 발생할 수 있는 문제들은 어떤 것이 있나요?

  • 안녕하세요. 의젓한두견이277입니다.

    보지도 않은 영상의 검색어가 있는 오류랑

    튕기는 오류가 있었습니다

    보통 하루면 해결되긴합니다