청소생활
따뜻한거위131
따뜻한거위13123.05.08

벽지에 라면국물이 묻었는데 어떻게 지우나요?

벽지에 라면국물을 흘렸는데 시간이 좀 지나서 닦이지가 않습니다. 어떻게 지워야 깔끔하게 지울 수 있는지 궁금해서 질문드립니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    베이킹소다와 식초를 혼합해서 벽지를 닦아서 청소하면 효과적입니다. 식초 대신 레몬주슥를 사용해도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    물디슈에 세제를 조금 묻혀 살살 딱아보세요

    세게 딱으면 벽지에 손상을 줄수있으니 조심하세요

  • 안녕하세요. 엄청난악어137입니다.

    물티슈에 퐁퐁 살짝 뭍혀서 닦고 마른수건으로 닦아내시면 됩니다~ 락스 뿌리는방법도잇으나 물티슈에 퐁퐁 짱