세탁수선생활
탈퇴한 사용자

바지에 묻은 라면국물 뭐로 지워야 하나요

며칠전에 라면먹다가 회색바지에 라면국물 몇방울 흘렸는데 그자리에서 바로 안지우고 몇일 지나고 세탁기에 돌려서 가져왔는데 라면국물이 그대로 에요 안지워지는것 같은데 어떻게 지우나요?

  • 귀여운고양이341
    귀여운고양이34123.11.06

    안녕하세요. 귀여운고양이341입니다.

    물에 10분에서 15분 정도 담근후에 세제와 부드러운 솔로 빨면서 문질러보면 없어져요

    답변이 도움이 되셨다면 좋아요와 추천 부탁드립니다 큰 힘이 됩니다 추가적인 질문이 있으실 경우 댓글 남겨주세요