기타 고민상담고민상담
알뜰한표범35
알뜰한표범3523.03.06

남자 겨드랑이 털 어떻게 생각하시는지요?

깔금한걸 좋아하는 편이라 겨드랑이 제모를 해버리고 싶은데 여자들이 혐오스러워한다고 있는게 낫다는

얘기들을 하던데 여성분들 남자 겨드랑이 털

제모 어떻게 생각라시는지요?

  • 안녕하세요. 쿼카가귀여운토끼입니다.

    요즘은 깔끔한 걸 선호하시는 분도 어느정도 있는 걸 선호하시는 분도 계시기때문에 작성자님 하고싶은 대로 하시게 맞다고 생각합니다.

    털이 있는게 너무 불편하고 찝찝하다면 미시는 게 맞고, 관리하는 게 귀찮다면 굳이 안미셔도 됩니다~

  • 안녕하세요. 바람을 지배하는자입니다.

    몸에서 자연스럽게 나는 털을 굳이 남을 의식해 강제로 밀 필요가 있을까요?

    물론 너무 많고 흉해서 그렇다면 어쩔수없겠지만

    겨드랑이를 들고다니는 것도 아니고

    사람들이 남 겨드랑이만 보고 다니는것도 아니기 때문에

    딱히 신경쓰지 않으셔도 될듯합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 작은숲제비25입니다.

    요즘은 겨드랑이 털 제모하는게 깨끗하다고 하는 여성분들도 많이 계시더라구요. 털 있는게 지저분해보인다는 사람도 늘어나고 있구요

  • 안녕하세요. 아리니로입니다.

    요즘 관리하시는 남성분들 보면 제모 많이들 하시더라구요 특히 운동하시는분들 제 주변만 봐도 제모를 많이 했어요 사람마다 다르겠지만 전 제모하든 안하든 상관없다고 봐요 ㅎㅎ