태평한관수리81
태평한관수리8124.03.07

컴퓨터 동아리 이름 짓기가 어려운데 괜찮은 이름 없을까요?

지인 4명이랑 함께 컴퓨터 동아리(코딩 하는 동아리)를 만들었는데, 괜찮은 동아리 이름을 아무리 생각해도 떠오르지가 않더라구요

대학교 동아리리라서 너무 뻔한거 말고(ex: 컴퓨터를 사랑하는 사람들의 모임)

MZ스러운 이름으로 지으려고 하는데

괜찮은 걸로 어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    코드커넥트(CodeConnect)

    코딩으로 세상을 연결한다는 의미를 담고 있습니다.

    코드메이트(CodeMate)

    코딩을 함께하는 친구라는 의미를 담고 있습니다.

    둘중 마음에 드는것 하시면 될듯합니다