한겨울
한겨울23.12.08

기프트 카드 등록 안 하고 사용 가능한가요 궁금합니다

제가 기프트 카드를 선물 받아서 등록 하려는데 이미 등록 되었다고 뜨고 안되더라구요 그래서 일단 잔액 조회를 해봤는데 처음 금액이랑 잔액은 같았어요 그냥 이 상태로 제 폰에서 등록 안 하고 사용해도 괜찮을까요

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.네 그렇게하셔도 될거같ㅇ습니다 혹안되시면 카드 쿠폰번호를 입ㄴ력하야 쓰시면 될듯하비니더