청소생활
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.11.09

세면대 얼룩을 효과적으로 지우는 방법은 어떤 방법이 있나요

세면대 얼룩이 졌는데 물때 같은데 아무리 닦아도 잘 지어지지가 않네요 세면대 얼룩을 효과적으로 지우는 방법은 어떤 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 똑똑한영양105입니다.

    치약 또는 헤어트리트먼트를 물티슈나 부드러운 수세미에 묻혀

    고루 닦아주시고 씻어내신 후 마른수건으로 닦은 후 사용해보세요.

    심한 물때라 지우기 어렵다면 시중에 파는 물때제거 제품을 사용해보세요.