자연지기
자연지기19.10.05

채굴기의 그래픽카드를 일반컴퓨터에 사용가능할까요?

이더이룸 채굴을 하다 가격하락으로 채산성이 나오지 않아 채굴기을 중단하고 채굴기를 보관하고 있습니다. 채굴기의 그래픽카드가 아까운데 일반 컴퓨터에 사용이 가능할까요?

  • 일반적인 채굴기는 GPU 채굴기와 그래픽 방식의

    채굴기가있는데요 GPU는 채굴전용으로 만들어서

    그래픽 포트가 없습니다.

    하지만 일반 그래픽카는 사용가능합니다.

    1050-1080까지 다양하지만 단점이 있습니다.

    채굴은 365일 계속되고 고온에 시달리던

    카드기때문에 게임운용하다가 다운되는

    현상이 있습니다.