산뜻한아비34
산뜻한아비3422.07.08

휴대폰 배터리 아끼는 방법에는 어떤것들이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다. 화면밝기를 낮추고 불필요한 기능들은 꺼줍니다 와이파이라든가 블루투스 같은 기능은 꺼줍니다

  • 안녕하세요. 새침한꽃게153입니다.

    와이파이 기능을 꺼버리는 방법과 위치추적 하는 기능을 끄는습관..

    그리고, 자잘하게 틀어놓은 어플을 꺼놓으세요.

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    1.저전력모드를 해줍니다.

    2.충전기를 제거를 해주고 이용을 해줍니다

    3.안쓰는 어플들을 다 종료해줍니다.

  • 안녕하세요. 그리운재칼13입니다.

    gps를 꺼주고 사용하지 않는 프로그램들은 꺼주시고 메모리를 정리해주시면 배터리를 더욱 오래 사용할수있습니다.

  • 안녕하세요. 잡지식박사입니다.

    갤러리를 자주 비워준다거나 안쓰는 어플을

    삭제하시는 등의 행위를 하시면 조금 더 오래 사용가능합니다.