매끈한고릴라122
매끈한고릴라12223.09.26

맨발걷기 운동이 좋을까요??? 달리기가 좋을까요???

공원 운동하는곳에 가면 맨발걷기 하시는분들을 많이 보게 되는데 다이어트나 건강에 효과가 많을까 의구심이 들긴 하는데

여러분 생각은 어떠세요???

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    저도 맨발 걷기는 자연이 사람의 발에 닿아서 건강에 좋다고는 하는데 잘 믿지는 않지만 그래도 건강 할 것 같은 느낌이 들긴 합니다. 실제로 그럴 것 같기도 하구요 달리기는 내장 지방 분해에 좋을 것 같습니다.