하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네23.07.13

닭가슴살을 이용한 다이어트 식단에 곁들일 음식이 있을까요?

안녕하세요

닭가슴살 다이어트 식단으로 하루하루 연명하고 있는데요

먹는 재미가 없어서 괴로운데 혹시 여기에 곁들일 음식이 있을까요?

  • 안녕하세요. 안정액입니다.

    채소류를 곁들여 샐러드로 드시면 수분감이 더해지고 영양 밸런스도 좋아집니다.

    적근대, 케일, 청겨자를 섞어서 드시면 좋고 발사믹과 올리브오일, 방울토마토를 추가하면 맛있는 닭가슴살 샐러드를 드실 수 있습니다!^^

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 온니 닭가슴살은 힘들기때문에 거기에다가 주먹밥 저염식으로해서 1~2개먹어요ㅜㅜ