섹시한지어새100
섹시한지어새10023.10.21

물때낀 욕실 슬리퍼 무엇으로 닦아야 할까요?

안녕하세요 욕실에 있는 슬리퍼를 자주 닦지 않다보니

슬리퍼가 시커먼 물때가 끼였네요 무엇으로 닦아야 슬리퍼가

깨끗해 질까요? 좋은 답변 부탁 드립니다

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.중성세제를 물에 풀어 안쓰는 칫솔이나 솔로 찌든때를 닦아냅니다 잘 안지워시는 곳은 미리 세제에 담가두었다가 때가 불은 다음에 지워보세요

  • 안녕하세요. 모두가 하나되는 그 순간 까지입니다.

    오랜 시간 동안 끼인 물때로 쉽게 지워지지 않습니다.

    사용 후 따로 보관하시는 칫솔이 있으시면 칫솔을 이용해서 깨끗하게 문질러 닦으시면 되는데 100% 없어지지 않습니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한복어66입니다.

    저희는 욕실 슬리퍼 저렴한거 사용하고 물때나 곰팡이가

    생기게되면 그냥 버리고 다시 구매해서 사용 합니다

    욕실 슬리퍼 깨끗이 세척할려면 락스물에 담가 두었다가 세척하면 깨끗해 짐니다

  • 안녕하세요. 다정한딱새149입니다.

    제가 하는방법인데 곰방이제거제를 뿌리고 한시간 정도 방치하시고 그이후 물로 행궈주면 깨끗해지더라구요~~