길쭉한뻐꾸기138
길쭉한뻐꾸기13823.03.18

주말에 잘 노는법이 있을까요?

주말에 주로 뭐하면서 지내시나요?

요리 ? 여행? 독서? 유튜브? 넷플?

무엇을 하면서 보내야 알차고 즐겁게 보낼수 있을까요? ^^

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    주말 토요일에는 활기찬 활동 위주로 운동, 등산, 걷기, 자전거 타기, 헬스, 여행, 카페 등을 하고 일요일에는 집에서 쉬는 활동 위주로 합니다

  • 안녕하세요. 얌전한잠자리11입니다.

    본인의 성향에 따라 외향적인 분들은 외부활동을 내향적인 분들은 내부활동을 하시면 좋습니다.

    외부활동에는 전시회 관람, 관광지 방문, 모임활동 등이 있습니다.

    내부활동에는 독서, 영화관람, 공부 등이 있습니다.

    소모임 같은 어플을 이용해서 함께하는 사람들과 하는 방법도 좋습니다