기타 고민상담고민상담
매너있는황로165
매너있는황로16524.01.02

무조건 동성을 성추행하면 게이가 맞나요

무조건 동성을 성추행하는사람은 어떤가요? 게이인가요? 동성애자인가요? 아닌가요?

동성을 성추행하는 게이가 맞는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    동성애자는 같은 성별을 지닌 사람들 간의 감정적, 성적 끌림을 얻는 사람을 지칭해요. 그런데, 단순히 동성을 성추행했다고 해서 이 사람을 동성애자라고 단정지을 수는 없어요. 원인이 호기심일 수도 있고, 아니면 동성과 이성을 모두 좋아하는 양성애자일 가능성도 있기 때문이에요.

  • 안녕하세요. 수줍은타킨67입니다.

    동성을 성적으로 추행했다는것 자체가

    이성보다는 동성에 성적매력을 느낀다는 뜻이니 그쪽에 가깝지 않을까요. 근데 요즘은 양성애자도 있습니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    장난인지 정말 성적으로 호기심 흥분 등을 해소하기 위함인지 가 중요할 것같아여 아무생각없이 엉덩이 한대때렸다고 게이가 된다? 조금 애매한 듯합니나

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다. 동성을 성추행하면 게이가 맞겠죠. 같은 동성끼리 성추행할 이유가 없자나요

  • 안녕하세요. 대담한파랑새117입니다.

    네 일반적인 경우 게이가 맞으나,

    성추행이 당하는 사람 입장에서 느끼는 부분이다 보니,

    가해자가 성적인 의도가 아니라 장난치려는 의도였다면 게이가 아닐 가능성도 배제할순 없습니다.

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    네 맞습니다

    동성애자는 생물학적 또는 사회적으로 같은 성별을 지닌 사람에게 성적 끌림 혹은 성적행위를 느끼는것을 말하고

    남자 동성애자는 게이, 여자 동성애자는 레즈비언 이라고 합니다