즐거운카멜레온107
즐거운카멜레온10723.11.14

공병 판매 하려면 방법과 어디로 가야 되나요?

소주병, 맥주병이 집에 있습니다. 소주병, 맥주병을 일반 마트에 판매를 하면 돈을 준다고 하는데요.

주로 어디서 판매를 할 수 있고 주의사항은 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 검소하고 계획적인 1879입니다.

    동네슈퍼에서는 현금보다는 물건을 교환해주는 경우가 많은것같구요.

    마트에가면 포인트로 적립해주거나 현금교환해주는것같습니다.