영양제약·영양제
튼실한말276
튼실한말27624.03.25

영양제 정상적인 상태인 지 확인 부탁드립니다.

나이
성별
남성
복용중인 약
없음
기저질환
없음

이번에 새로 산 쏜리서치 SAT 입니다. 간에 좋다고 해서 구매 했는데요. 영양제 개봉하자마자 주황, 검은색 반점이 조금씩 보여서 당황했습니다. 리뷰보면 다들 비슷한 반점이 있는 것 같은데 복용해도 괜찮은 상태인건지 걱정되네요. 이 영양제 복용해도 문제 없을까요?

  • 안녕하세요. 송정은 약사입니다.

    성상에 변질이 있는 것으로 보이나, 이상여부는 제조사에 한번더 문의후에 확인을 받고 복용을 권장드립니다.

    제 답변이 도움이 되셨길 바라며, 도움되셨다면 '추천' 눌러주시길 부탁드립니다. 감사합니다.^^

  • 안녕하세요. 최동욱 약사입니다.

    해외 영양제는 사실 저희도 안전성에 대해서 정확히 알 방법이 없습니다. 제조사에 직접 문의를 넣어보시는게 가장 정확할 듯 싶네요.