동남아여행
푸른하늘별달해
푸른하늘별달해24.05.18

6월에 베트남 휴양도시 나트랑이라는 곳에 놀러가려하는데 어떤 여행장소가 있을까요?

6월에 베트남 휴양도시 나트랑이라는 곳에 가고 싶은데요. 어느곳이 가기 좋은 곳인지 추천 가능할 까요? 남자 친구들끼리 휴양목적으로 가보려고 합니다.

  • 6월의 쾌적한 나트랑 날씨를 고려한다면

    빈원더스 나트랑 , 독렛 비치 , 반퐁 베이 , 담 시장, 혼 땀 섬 등을 추천 합니다.

    저는 자유여행으로 다녀 왔는데 다시 한번 꼭 가보고 싶습니다.