한결같은백로195
한결같은백로19524.01.22

미닫이문은 공간을 많이 차지않해서 좋은건가요???

가끔보면 미닫이문을 설치하고 사용하고 있는 집들이 있던데 그 미닫이문은 공간을 많이 차지하지않아서 좋은건가요??? 궁굼합니다

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    네 여닫이 문을 하면 열리는 공간까지 계산해야하니

    장롱같은거 설치할때도 미닫이를 하는게 공간활용에도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    예, 미닫이 문의 가장 큰 장점은 공간 차지를 최소화하는 것에 있습니다.

    그렇기에 미닫이문을 사용하는 것입니다.