기타 고민상담고민상담
꼼테크
꼼테크23.07.30

티스토리 쓰고계시는분 있나요?

티스토리를 오늘 처음 개설하여 이것저것 설정하고 애드센스 신청까지 마무리해둔상태에요 여러분은 저에게줄 꿀팁이있나욮???

  • 안녕하세요. 갸름한칠면조122입니다.

    수익을 목적으로 하신다면 광고단가가 높은 키워드 중심으로 포스팅을 하시는 것이 좋을 것 같습니다.

    그리고 단일 주제로 블로그를 유지해 나가시는게 좋아요.

  • 안녕하세요. 검은발구지59입니다.

    제 경험입니다. 개설하자마자 애드센스의 신청은 승인 받기 어렵습니다. 적어도 글 20개 이상이어야 하고 주제에 일관성이 있고 짧은 글이 아닌 제법 긴 글이 있어야 승인 받을 수 있습니다. 매일은 아니더라도 자주 글을 올리는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 어린쿠스쿠스65입니다.

    티스토리의 경우 일일 일 포스팅을 하는것이 수익창출에 좋으며

    네이버 블로그와 차별화된 주제를 선정하여 올리는것이 좋습니다.