유생판다
유생판다24.01.16

이탈리아의 특산품은 어떤것들이 있나요

이탈리아에 여행을 왔다가 돌아갈날이 얼마남지 않았는데 돌아갈때 어떤것들을 사가야 할지 특산품이나 꼭 사야하는것들을 알려주세요

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    와인: 이탈리아는 세계적인 와인 생산국으로, 로제, 화이트, 레드 등 다양한 종류의 와인을 생산합니다.

    초콜릿: 이탈리아는 세계적인 초콜릿 생산국으로, 다양한 종류의 초콜릿을 생산합니다.

  • 안녕하세요. 팥이들어간두유아이스크림2008입니다. 이탈리아 하면 음식이 제일 유명하니까 유리병에 든 음식들 사오는 거 어떨까요. 엔초비같은 거라든지...