아하아
아하아24.03.04

물대신 마시기 좋은 음료들을?

물은 우리몸에 수분을 공급하는 최선의 선택일것인데 하지만 물의 밍밍한 맛은 일일 권장 수분섭취량을 채우기 어렵게 만들기도 하는데, 물 대신 마시기 좋은 음료들에는 어떤것이며, 또 수분섭취를 용이 하게 하는 음용 방법들은 무엇일까요?

  • 안녕하세요. 성실한코뿔소155입니다.

    물보다 좋은 수분 흡수원은 없습니다만 굳이 대체 하자만 이온음료를 드시는것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.물대신 마시기 좋은 음료수는 케로레이 포카리스웨트인데 비용이 많이들어가죠. 물이최고입니다.

  • 안녕하세요. 옹골진미어캣103입니다.

    이온음료 추천드려요 물이 가장좋기는 좋지만 이온음료나 따뜻한차를 권해드립니다.

  • 안녕하세요. 향기로운들소70입니다.

    물대신 마시기 좋은 음료로는 고사한 맛이 좋은 보리차를 끓여 드시면 됩니다. 보리차는 몸에 흡수가 빠르고

    맛도 좋아서 물대신 많이 마셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 말쑥한호돌이67입니다. 보리차를 마시면 수분 공급과 동시에 식후 혈당쇼크를 방지하기 위한 성분이 들어가있어 혈당관리에도 좋습니다