자동차생활
아기마법사 아하라
아기마법사 아하라24.04.17

자동차 후방카메라와 새로운 블랙박스가 호환되는지 어떻게 확인할 수 있을까요?

기존에 사용하던 후방카메라에 새로운 블랙박스가 호환되는 것인지 어떻게 확인할 수 있는지 궁금한데요. 새로운 블랙박스에는 새로운 후방카메라를 교체해야 호환이 되는 것인지 아니면 기존 후방카메라로 호환이 되는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    새 후방 캠이랑 호환되는지는 단자에 꼽아보면 알수 있습니다.

    영상출력이 된다면 호환되는거고요.

    영상출력이 안된다면 호환불가능인거죠

  • 안녕하세요. 지나가는 행인 22입니다.

    윈도우랑은 달라서 특수목적에 적합하게 맞춰서 설계가 되었음으로 신품구매시 보통 새카메라를 줍니다. 그거 쓰셔야 호환이 될겁니다.