새까만칼새199
새까만칼새19921.06.01

고양이털이 너무 빠집니다. 해결방법.

고양이털이 너무 날리는데,

털을 밀어버리는거 말고는 다른방법은 없을까요?

자주 빗어줘도 집안이 난리입니다

페르시안친칠라 한쌍 키우는데,,, 너무 심하네요

좋은 방법이 있을까요? ㅠㅠㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    고양이 털빠짐을 줄이는 가장 좋은 방법은 역시 빗질입니다. 빠질 은 이미 그 털이 약해져 있어서 빗질을 통해 미리 제거시킬 수 있어요. 빗질의 횟수는 매일 2번 ~ 일주일에 1번 까지 다양한데요, 자신의 집 고양이빠짐 정도와 품종에 맞게 빗질을 해주시면 됩니다.

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~