땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리24.04.12

부엉이 장식품이 재물운에 좋을까요?

부엉이 장식품을 집에다 두고 있는 사람들이 있던데요.

돼지야 워낙 유명하듯이 재물운이고 오리는 부부운세인데요. 부엉이는 무슨의미일까요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    질문자님 말씀하신 부엉이도 해바라기와 함께 금전 운을 뜻하는 것으로 부자되 라는 의미로 구매를 하는 물품들 입니다

  • 안녕하세요. 청초한동박새13입니다.

    부엉이 장식품도 부를 상징합니다. 또한 지혜를 나타내기 때문에 아이 있는 집에는 좋다고 알려져 있습니다.