색다른등에135
색다른등에13523.08.19

더운 건 몇월 쯤 사라지나요? 너무 더워요

보통 10월정도면 온도가 많이 내려갈까요?

요번에는 웬지 더 길게 더울 꺼 같기도 하고 그러네요

앞으로 기후는 계속 덥고 습해지겠죠?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다. 9월 중순이 지나면 열대야라는 이런 단어는 사라질 것 같습니다 조금만 참으시고 조금만 견디시면 선선한 가을이 올 겁니다 힘냅시다 화이팅 합시다

  • 안녕하세요. 힘찬하늘소177입니다.

    매년 차이가 있어 정확히 말씀드리긴 힘들지만 대체적으로 추석 즈음 해서 더위가 가시고 추워지기 시작하는것 같습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    이번달말에 가을장마시작된다고하니 9월초부터는 온도가 좀내려가서 선선해질거에요^^

  • 안녕하세요. 과감한그늘나비127입니다.원래는 계절이 3개월마다 바뀌는걸로요 근데 요즘은 여름 겨울만 있는것 같네여 너무 덥고 너무 춥죠