기타 고민상담고민상담
훌륭한너구리250
훌륭한너구리25023.03.30

입술주위에 작은물집?들이 생겼는데 ..;;

아파요 종합비타민을 먹고있는데

입술이 부은듯한 기분이 들면서 손대거나 하품하면

찢어진듯 아파오 ㅠㅠ

이것때문에 병원까지 가야되는건지 ㅠ

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 아무래도 영양소가 부족하거나 손으로 얼굴을 만져서 세균에 감염된것일수있으니 손을 잘씻고 약을 발라보세요

  • 안녕하세요. 세심한멧새60입니다.

    병원 가셔서 진료 받으시는걸 추천해요. 저도 입술 주변이 점차 아파오더니 포진이 생겨서 고생 했거든요. 꼭 미리 가셔서 진료 받으시고 약 드시는걸 추천드립니다. 안 그러시면 나중에 더 고생하세여ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 유쾌한호박벌289입니다.

    일단 병원에 빨리가보시는게 좋을거같아요 비타민을 먹고 그러신거면 체질적으로 맞지 않는 약을드시는거같내요 병원가기 그러신다면 비타민을 복용 하지마시고 시간이흐르고 괜찮아 지신다면 먹지마세요