신중한잠자리251
신중한잠자리25123.12.30

새해 소망으로 가장 많은 것은 무엇인가요?

2024년 갑진년 용의해가 이틀 앞으로 다가왔습니다. 모든분들 소망하시는 모든일 성취하시고 건강과 행복이 늘 함께하시길 기원드립니다. 이처럼 새해 소망으로 성취하기를 바라는 것중에 가장 많은 것은 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    인간이 세상을 살아가며 가장 많은 소망은 건강하게 오래사는것이 아닌까요? 돈이 많아도 건강하지 않으면 무용지물이죠.

  • 안녕하세요. 신기한매38입니다.

    글로 적으셨는데요..소망의 가장 일순위는 건강입니다. 건강해야 행복하고 모든일을 할수가 있죠

    그리고 그 이후는 정말 자기가 이루고자 하는 것들..

    로또 대박..이런 것도 소망중의 하나겠죠