그만좀합시다
그만좀합시다23.07.13

상품권 구매후 유효기간 지났을 때 일부라도 환불 가능한가요?

이마마트 상품권 유효기간이 없어져서 상관이 없지만 다른 상품권들은 여전히 유효기간이 남아있는 종류가 많은데 이 기간내에 사용하지 않았을때 일부라도 환불이 가능한가요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.상품권마다 유효기간이후 몇프로 주는것도 있을것같고 안주는것도 있을겁니다. 상품권뒤면에 내용있습니다.

  • 안녕하세요. 은혜로운천산갑129입니다.

    제가알기론 불가능한걸로 알고있는데.. 빨리 가셔서 쓰시는게 아주좋을꺼같습니다.