탈퇴한 사용자

5V1 5V2 차이점 맞지않게 충전하면?

스텐드나 미니선풍기 등등 작은 가전

충전할때 보면은 5브이1 5브이2 막 이렇게 써

있잖아요 ㅠㅠ

이거 다 따로 사서 각각 충전해야 하는거예요?

ㅠㅠ 너무 귀찮아 🤮🤮🤮🤮🤮

급속충전기 쓰면 고장나요?

  • 클래식한바다표범43
    클래식한바다표범4323.06.17

    안녕하세요. 클래식한바다표범43입니다.

    질문자님께서 보유하고 계신 제품이 과전압 차단 혹은 과충전 방지등의 기능이 존재한다면 급속충전기를 쓰셔도 무방할 것이나, 그렇지 않고 무작정 급속충전기를 사용하신다면 제품의 수명이 줄어들고 심하면 고장까지 날 수 있으니 가능하면 각각 제품에 맞는 충전기를 사용하시길 바랍니다.