아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.12.13

수영장에서 반바지를 입고 수영해도 괜찮은가요?

제가 평소 수영을 해 본 적이 없어서 수영복이 없는데요 그런데 수영복이랑 비슷하게 생긴 반바지가 있는데 혹시 수영장에서 이걸 입고 수영해도 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 해랑사선지장진성서입니다.

    반바지를 입고 수영할수있습니다만..

    일상메서 생활하는 반바지는 수영하기 불편하기 때문에 런닝용 반바지처럼 엷은 반바지가 좋습니다

  • 안녕하세요. 단호한파카40입니다.

    수영장에서 반바지를 입는 것은 보통 허용되는 경우가 많습니다. 그러나 일부 수영장이나 수영장 규정에 따라 특정한 수영복 착용이 요구될 수도 있습니다. 따라서 해당 수영장의 규정을 확인하시고, 그에 맞는 수영복을 착용하시는 것이 좋습니다. 안전하고 즐거운 수영을 즐기세요!

  • 안녕하세요. 흑임자입니다.

    반바지를 입으셔도 상관은 없습니다만,,

    아무래도 수영복 재질과 일반 반바지 재질이 다르기 때문에 수영하고 나오실 때 불편함이 있을 수도 있습니다.

    웬만해서는 수영복을 구매하시는게 좋습니다.

    한 번 구매하여 놓고 보관을 잘 해주신다면 다음에 수영장을 갈 경우에 또 입을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    수영복재질이 따로있어요 무릅까지오는 반바지형 입으시고 다른재질은 물은머금기때문에 불편합니다.

  • 안녕하세요. 글로벌리모콘465●입니다.

    수영장에서 반바지를 입어도 되지만 물에서 수영할때 불편하고 반바지가 벗겨지는등 불편할수 있어요.

    수영복을 입는게 좋아요.