귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.26

우유를 쉽게 데우는 방법이요?

날씨가 너무 추워서 우유를 데워서 따뜻하게 먹고싶은데요.

우유를 간편하게 어떠한 방법으로 데우면 좋을지 알려주시면 감사합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다. 간단히 데울수있는 방법은 컵에다 부어서 전자렌지에 약1분정도 가열 하시면 따뜻해집니다

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    인쇄나 반짝이는 코팅이 없는 하얀 사기로된 컵이나 그릇 등에 담아서 전자레인지로 30초 수준 돌리면 따뜻해 집니다. 아기 우유 먹일때도 쓰는 방법이에요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 화끈한청설모267입니다.

    전자레인지에 1분정도 돌리시면 따뜻해집니다. 돌리고 난 후 숟가락으로 한번만 저어주시면 전체적으로 따뜻한 우유가 됩니다. 감사합니다.