신통한벌66
신통한벌6623.01.08

아기 젖병은 어떻게 소독을 하는가요?

안녕하세요.손자을 봐주기로하였는데 아기 젖병은 어떻게 소독해야 할까요.할까요 전자레인지에서 해야하나요.아니면 삶아야 할까요.

  • 안녕하세요. 고귀한게논239입니다.

    젖병 소독기 기계가 따로 있습니다.

    가격도 저렴해서...하나 구입하심을 추천드립니다...물넣고 끓이는 방식은 잘 안합니다...

  • 안녕하세요. 훌륭한호랑나비281입니다.

    첫번째 비용이 거이 들지 않는 열탕 소독이 있습니다 젖병을 뜨거운 물에 소독시키는 방법

    다만 매번 소독시키기엔 귀찮기 때문에

    요즘엔 비용이 들더라도 젖병소독기 제품을 많이 구입 하는 편이죠

    중고로 구입할경우 가격이 반값이하입니다