등산·클라이밍취미·여가활동
냉철한불독44
냉철한불독4423.08.31

등산용 장갑의 사이즈 선택 시 주의할 점은 무엇인가요?

등산용 장갑의 사이즈 선택 시 주의할 점은 무엇인가요? 올바른 사이즈를 선택하는 방법과 가장 편안하게 착용하기 위한 팁에 대해 알려주세요~

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    Off-Line 매장에서는 착용해 보고 살 수 있지만 On-Line 상점에서는 착용해 볼 수 없습니다. 대신 손가락 길이가 표시되어 있으니 본인 손가락 길이 재어보고 구매하시면 됩니다.