eogus815
eogus81523.06.07

저기 코로나에 대해서 질문들비니다.

요즘 코로나 뉴스가 거의 안나오는데 요즘에는 하루 몇명정도 코로나에 걸리고 보통 하루에

몇명이 사망했는지 알수 있나요? 아시는 분 답변 부탁듣립니다.

  • 안녕하세요. 날아오르며여의주를문황룡46입니다.

    매스컴이나 관련 부처에서 확인 가능하십니다.

    위드코로나로, 요즘은 뉴스기사에서 기사화 발표를 안하더라구요.

    아직도 많이 나오고 있지만 이제는 감기 정도라고 생각들을 하는 것 같습니다.

    검색한번 해보셔요..

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    아직 네이버에 코로나19라고 검색하면 하루 일일 확진자와 사망자가 나오고 있습니다.

    오늘 기준으로 확진자 19,724명, 사망자 11명으로 집계되었습니다.