비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.14

ktx입석은 인터넷 예매가 안되나요?

ktx 입석을 예매하고싶은데요.

인터넷에 아무리 찾아봐도 안나오더라고요.

자리 매진이 아니면 입석 예매가 아에 불가능한건가요?

  • 안녕하세요. 앵오72입니다.

    고속열차는 입석이 없을거에요 워낙고속으로 달리는 얼차라서 안파는거로 알고있습니다 출구쪽으로 자유석이 있는거로 알고 있고요 ㅡㅡ위험해서 미리 예약을 하시는것이 좋을듯 합니다 모바일로 예약하면 적립금도 쌓이고 승차권 발매할 필요도 없으니 좋은 세상입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    기차표 좌석이 매진시에만 기차표 창구에서 입석표 구매가 가능합니다.^^;;