불타는 나방7787
불타는 나방778723.08.29

인스타나 유투브에는 몇억부자가 참 많은거같은데

인스타 유투브를 보면 몇억은 둘째치고 몇십억 자산가들이 참 많은 것 같습니다.

돈 인증도 엄청 올라오고 방법을가르쳐준다고 모집하는데 ㅎㅎㅎ

진짜 그들이 가진 돈이 그렇게.많을까요?

  • 안녕하세요. 다정한흑로131입니다.

    진짜 많은 사람도 있고 그렇지 않은 사람도 있습니다 홍보할려고 과대포장 하는 사람들이 많습니다

  • 안녕하세요. 대찬참매276입니다.

    진짜도 있겠지만 예전부터 블로그 부업 애드센스 수익 월 1000달러 라고 하면서 수백만원 받고 강의하던분들도 계십니다. 이들이 진짜 부자가 아니라 수익을 포토샵이나 브라우저 개발자모드로 바꿔서 수정한 후 사기로 인증한 경우도 있다고 합니다. 그들의 이야기가 찐인지 아닌지 잘 살펴봐야 합니다