자동차생활
남다른무당벌레258
남다른무당벌레25823.03.22

20대 후반 남자 첫차로 어떤 차를 추천 하시나요?

시골로 직장을 다니게 돼서 차가 필요할 것 같은데 20대 후반 남자가 쓰기 적당한 차 있을까요?

가격은 1500이하로 생각 중입니다

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    첫차이실경우 k3나 아반떼를 추천드립니다.

    연식은 5년에서 10년 사이의 차중에서 알아보세요.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 할부안하고 현찰로 해서 중고차 아반테 추천드립니다 가성비대비 최고인것 같아요 아반테는 내부도 넓고 차량크기도 좋은것 같아요.

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    가격에 맞추다 보면 중고차를 생각

    하신듯 합니다

    엔진 CC는 1500CC가 좋을듯 합니다

    1500CC가 가격대비 연비와 안전도에서도 모두 좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 배부른숲새206입니다.

    1500 이하면 마땅한 차가 없네요

    모닝.스파크.아판떼.k3 정도 선에서 추전합니다

  • 안녕하세요. 인자한페리카나70입니다. 아반떼 중고 추천드립니다. 첫차라서 사고날 확률도 높고 아직 혈기왕성하셔서 엑셀 쎄게 밟을 수 있으니, 무난한 아반떼 추천드립니다. 요새 아반떼 디자인 예뻐요.