기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

30대 초반 친구들은 몇 명이 적당할까요?

안녕하세요. 나이가 들면서 주위에 편한 친구들이 점점 없어지는데요.. 이런게 평균으로는 나와있지 않겠지만 30대 초반 몇명의 편한 친구가 적당한걸까요

  • 안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 저도 직장 생활을 하고 난 이후로는 친구들이 많이 만나지 않게 되던데요. 30대 초반의 나이와 상관없이 마음에 맞는 친구 1~2명만 있어도 성공한 인생이지 않을까 싶습니다.