기타 고민상담고민상담
당당한나팔새20
당당한나팔새2024.02.19

친구 생일 선물 추천 부탁드랴요

친구의 성별은 남자이고 20대 후반입니다

10만원 이내의 가격이면 좋을 것 같아요

어떤 산물이 젛을지 너무 고민이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

  • 안녕하세요. 넉넉한스트라오니951입니다.

    남자 20대 후반이라면 향수나 화장품 또는 패션에 관심이 있다면 옷을 선물해주는것도

    좋은 선물이라고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 선량한너구리180입니다.

    향수쓰시면 향수도 좋을 거 같아요 ㅎㅎ

    평소 쓰시는 향수 아시면 좋을 거 같네요!

    좋은 선물 하시길!

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 10만원대면 남성분이 매일 사용하시는 전기 면도기를 추천드립니다~~?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    10만원 이내 친구 선물이라면 와인같은 선물도 나쁘지 않고 향수도 나쁘지 않은 선택 같습니다

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.요즘은 선물하기해서 커피쿠폰이나치킨쿠폰많이주더라고요쿠폰괜찬을것갔습니다