조승승장구
조승승장구22.10.30

친구생일선물 뭐가좋을까요? 2만원 내에서요

곧 친구가 생일인데 2만원 내에서 좋은 선물 추천해주세요! 25살 입니다 답변부탁드려요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 완벽한갈매기36입니다. 요즘 기프티콘 선물을 많이 하는데 스타벅스 기프티콘이나 치킨 기프티콘 추천드립니다. 여자면 립스틱이나 향수 추천드려요

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    텀블러와 스틱 커피 브랜드로 해서

    멋지고 예쁘게 포장해서

    마음을 전달해 보세요

    그 어는것보다 더 좋아할거에요

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    애매하네요.. 금액이 2만원이라면;;

    25살이라고 하셨는데 생일인 친구가 남자인지 여자인지에 따라 다르고

    취미가 무엇인지에 따라 다릅니다

    게임 좋아하는 친구라면 구글 기프트카드도 나쁘지 않고

    문화상품권 같은 것도 좋아 보입니다

    온라인에서 최대한 할인하는 제품이나 쿠폰이나 포인트가 있다면

    기본 화장품이나 향수도 나쁘지 않아보입니다

    물론 용량은 작은 제품이겠지만 상관은 없을겁니다