세탁수선생활
검붉은코브라279
검붉은코브라27923.10.22

침대 매트리스에 오줌 얼룩은 제거를어떻게 해야하나요?

아이가 아직까지 같이 안방침대에서 같이 자는데요.

기 아직 침대에 실수를 많이해서 매트리스에 소변 얼룩이 많이 져 있습니다.세탁까지는 아니더라도 얼룩이라도 좀 없애고 싶은데요 좋은방법 있나요?

  • 안녕하세요. 피어나는그대가예뻐요540입니다.

    이게 이렇게 골때리는 일이 생겨서 저희집에서는 업체에

    맡겼습니다. 비용이들긴하지만 그래도 깨끗해져서 좋더군요^^