남해안돌문어93
남해안돌문어9323.08.04

테니스 대회중 가장 중요한 대회는 어떤 대회인가요?

안녕하세요. 힘내라돌문어123입니다.

테니스 경기를 보다보면 세계 여러곳에서 대회를 개최하던데 제일 중요하고

유명한 대회는 어떤 대회인가요?

  • 안녕하세요. 청렴한비버1234입니다.

    테니스 경기의 메이저 대회는 4개가 있는데 호주오픈,US오픈,프랑스 오픈,전영 오픈이

    있습니다. 모두 우승하면 그랜드 슬램입니다. ㅎ

  • 테니스 대회에는 4대 메이저 대회가 있습니다.

    대회가 열리는 순서대로 정리해 봅니다.

    • 호주 오픈 테니스 대회

    • 프랑스 오픈 테니스 대회

    • 윔블던 테니스 대회

    • US오픈 테니스 대회

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    테니스에서 가장 중요하고 유명한 대회는 4개의 그랜드 슬램 대회입니다. 그랜드 슬램 대회는 윔블던, 프랑스 오픈, US 오픈, 호주 오픈으로 구성되어 있습니다. 이 대회들은 테니스에서 가장 권위 있는 대회로, 세계 최고의 선수들이 모여서 경쟁합니다.