귀여운저어새36
귀여운저어새3621.03.10

적은돈으로도 주식을 시작할수 있을까요??

요즘 코로나로 힘든사회에 주식이랑 가상화폐가 인기가 있더라고요 제가 학생인데 적은돈으로도 주식을 시작해봐도 괜찮으려나요?? 처음은 배운다는식으로 해보고 나중에 지식이 쌓이면 제대로 해보고싶어요

  • 네 적은 돈으로 주식 시작할 수 있습니다.

    그리고 주식 입문하신다고 하셨는데 그렇다면 소액이 오히려 좋습니다. 투자법도 모르는데 처음부터 큰 돈을 굴리면 오히려 좋지 않습니다. 물릴 수도 있고 대처도 하지 못 합니다.

    투자를 하시면서 익혀가시다가 추후에 투자개념을 파악하신 후 본격적으로 시작하는 것을 추천드립니다.

    그럼 성투하십쇼.