등산·클라이밍취미·여가활동
청렴한다슬기253
청렴한다슬기25323.04.18

등산 할때 기본적으로 준비물이 필요

등산 할때 기본적으로 준비물이 필요 한데요,

이준비물을 수납 할 배낭을 잘 쌓는 노하우와 중간에 필요한 간식도 중요 할듯 합니다.

간식과 배낭 챙기는 노하우 공유 부탁드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나유가지368입니다. 등산을 하다보면 체력 고갈이 크기 때문에 체력을 보충해줄 수 있도록 소세지, 초코바, 오이, 방울토마토, 배, 영양갱 등의 간식을 챙겨가는 것이 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다.

    등산시 수분을 채워줄 물과 초콜릿,사탕과같은 당분을 보충해줄간식 그리고 보조배터리를 챙기시는걸 추천드리겠습니다.