물탄소주단
물탄소주단23.05.27

2 in 1 에어컨을 동시에 틀어도 문제 없을까요?

집에 2in1 에어컨이 있습니다. 하나는 거실에 스탠드형, 하나는 큰방에 벽걸이형으로 있는데, 실외기믄 하나입니다. 날이 너무 더울때 두개 동시에 틀어도 상관 없을지요?

  • 안녕하세요. 배고픈매사촌45입니다. 저도 2in1 으로 에어컨 사용하고ㅈ있습니다. 딱히 문제되지 않습니당. 대신 전기세가 좀 더 나가겠죠?