탈퇴한 사용자

봄 집안 분위기 바꾸고 싶은데요 꿀팁좀요?

계절은 봄인데 집안은 아직도 겨울인듯요

집안 분위기를 화사하게 바꾸고 싶은데 되도록이면 경제적으로 저렴하면서도 힘들이지 않고분위기를 바꿀수 있는 꿀팁 있을까요?

  • 엄빠손파이부대찌게
    엄빠손파이부대찌게23.04.05

    안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    저는 집안 분위기를 조명 하나로 바꾸는데요

    가격도 저렴하고 제일 효과적인 방법이에요

  • 안녕하세요.

    겨울이 지나고 봄이 되면 뭔가 분위기를 바꾸고 싶어하는 분들이 많은것 같습니다.

    가장 좋은 부분은 집안 봄맞이 청소를 하시면서 집안 책장이나 쇼파, 전자제품등 몇가지의 위치만 바꿔도

    새로운 기분이 들고 상쾌한 분위기를 만들수 있습니다.

    물건별로 약간의 위치를 조정해보시는 것이 좋을 것 같아서 글을 올려봅니다.

  • 안녕하세요. 푸른바다소년입니다.

    집에 그림을 걸어 놓으세요. 중고 거래에 저렴하게 구매하실 수 있어요. 화사해지며 기운도 좋습니다.