하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행23.09.09

야구 경기가 더블헤더일때 티켓을 어떻게 하나요

프로 야구 경기장 관람을 할 때 만약 더블헤더 경기에 경우 티켓을 두장을 끊어야 하는 건가요 아니면 한장으로 두 경기를 모두 볼 수 있는 건가요

  • 더블헤더 경기 시에는 각각의 경기에 대한 표를 따로 끊어야 합니다.

    한 장으로 두 경기를 볼수 있던 건 2020년대 이전입니다.

    1경기가 끝난 후에는 모두 퇴장해야 합니다.

    이후 2경기에 대한 검표와 함께 재입장을 해야 하구요.

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    더블헤더일때는 1차선과 2차선을 각각 따로따로 예매해야 해요.한번의 입장료로 2경기 모두 보는건 아니거든요.