박식한가젤253
박식한가젤25321.02.14

블루투스이어폰 컴퓨터와 연결할수있나요?

블루투스이어폰을 구매했는데 컴퓨터와

연결해서 사용하고 싶은데 어떻게 하는건지 잘몰라서

기기는 에어팟프로입니다. 컴퓨터와 연결해서 사용이 가능한가요? 방법아시는분 알려주세요!!

  • 컴퓨터가 블루투스를 지원한다면 블루투스 창을 열어

    기기검색을 합니다 에어팟의 모델명이 뜨면 연결을

    눌러서 연결을 완료하면 됩니다 :)

    만약 지원이 되지않는다면 블루투스 동글이를 구매하는

    방법도 있는데요 별로 비싸지 않으니까 필요하시다면

    하나 사보세요 블루투스 패널을 찾지 못하겠다면

    컴퓨터 검색창에서 블루투스라고 치면 나올겁니다

  • 탈퇴한 사용자

    컴퓨터내 블루투스하드웨어가 장착 돼어있으면 가능합니다 확인 방법은 컴퓨터 장치관리자에 들어가서 확인가능하며 장착이 안돼있는 컴퓨터는 유에비 형태의 블루투스 장치을 따로팔며 가격은 오천원대입니다 연결방법은 윈도우10경우 컴퓨터 설정에서 연결가능하며 핸드폰 블루투스 연결방법과 비슷합니다