바버22
바버2222.10.10

머리 향기 오래 가는 비결이 뭔가요?

가끔 길에서 사람이 지나갈때 머리에서 좋은 향기가 나는데 전 향기 나는 샴푸를 써도 잠깐인거 같아서요.

머리 향기 오래 가는 비결 알고 계신 분 공유 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 헐크매니아입니다.

    머리에 사용되는 샴푸, 린스, 트리트먼트 등의 제품에서도 향기가 나지만,

    더 지속적인 향을 나게 하기 위해서는 다른 제품을 더 쓰는 것이 필요합니다.

    헤어오일이나 헤어에센스 같이

    머리를 말리는 과정에서 바르는 제품들이 향기가 훨씬 오래 가니, 참고하시기 바랍니다.

    또 예전에 모 연예인이 외출 직전 향수를 뿌릴 때 자신의 머리 쪽에도 한 번 뿌리는 장면이 방송에 나온 적이 있었습니다.

    혹시 다른 제품을 더 구매하시기 싫으시다면 그 연예인처럼 머리에 향수를 살짝 뿌려보는 것은 어떨까요?

    도움이 되셨길 바랍니다.