탈퇴한 사용자

샴푸향 오래가게 할 수 있는 방법이 있을까요?

왜 지나가다 보면

샴푸향기 폴폴 나고 또 향기도 좋다고 그러잖아요.

샴푸향 오래가게 할 수 있는 방법이 있을까요?

알려주시면 감사하겠습니다.

  • 날쌘사슴벌레37
    날쌘사슴벌레3722.12.20

    안녕하세요. 까칠한흰동가리857입니다.

    퍼퓸샴푸와 같은 라인의 헤어팩, 헤어트리트먼트, 헤어오일, 머리미스트, 헤어미스트 등을 이용하여 더욱 향기를 오래 간직할 수 있습니다. 또 샴푸를 할 때 거품을 충분히 내서 두피와 모발에 발라주는 것이 좋습니다.